Shen téléporte-t-il Fiora autour de la carte?

En supposant qu'ils sont sur des équipes opposées, si Fiora utilise son ultime sur un Shen qui canalise son ultime, Fiora se retrouve-t-elle avec le Shen dans son nouvel emplacement?

Cette réponse est maintenant obsolète en raison du retraitement récent de Fiora. Consultez ici les informations mises à jour.

Oui, mais seulement si Fiora a une vision sur l'emplacement ultime de Shen. Les derniers Mythes de Rift nous ont répondu à cette question: si Fiora utilise son ultime destination Twisted Fate alors qu'il canalise sa volonté ultime, elle se téléporte-t-elle avec lui?

À partir de la mise à jour du champion de Fiora en août 2015, ce mécanicien ne fonctionne plus, car ses capacités ont été retravaillées et ont considérablement changé. Aucune des nouvelles capacités de Fiora ne l'obligera à suivre un télé-téléviseur / un brouillard ou un mécanicien similaire.

Mettre à jour

En ce qui concerne les autres tests de réponses et la nouvelle description trouvée

La League of Legends wikia a une autre description pour Fiora's ultimate qui dit:

Blade Waltz est une cible cible ciblée capacité qui inflige des dommages physiques aux champions ennemis dans la portée de la cible initiale . Fiora frappera cinq fois au hasard des champions, la première et la dernière grève sera sur la même cible. Les coups successifs sur la même cible infligent des dégâts réduits. (Voir [ 1 ])

Cette description, si elle est correcte, indique tout.

Cas 1: Vous ciblez un héros qui n'est pas Shen,

Alors vous frapperez 5 cibles dans la gamme de ce héros qui peut inclure Shen. Si Shen est en gamme, il sera touché instantanément. Si par des chances de synchronisation, Shen a fait un port juste entre la sélection cible et le succès, nous pouvons supposer qu'il sera touché à son nouveau poste, mais Fiora reviendra à l'emplacement d'origine dès qu'elle aura sélectionné la nouvelle cible qui sera Dans la plage de la première cible initiale.

Cas 2: Vous ciblez Shen ultiing.

Vous avez 1 succès sur Shen, puis 3 hits au hasard sur les cibles autour de Shen. De la même manière, s'il n'y a pas de chances de synchronisation, vous ne frapperez que les cibles sur le champ de bataille où est Shen. Si vous avez un changement de synchronisation, vous pouvez frapper une cible sur le premier champ de bataille lorsque Shen a déjà déménagé. Toutes les autres cibles seront dans le deuxième champ de bataille.


Historique

Il est impossible de répondre à cette question. Tout dépend de la mise en œuvre des algorithmes par Riot Games.

Néanmoins, nous pouvons affirmer que Fiora ne doit pas sélectionner une cible comme valide si elle est supérieure à "Plage: 400", quelle est sa gamme finale. L'autre règle dans l'utl de Fiora dit que la première et la dernière cible est la même. Si Shen obtient l'ult en premier, cette règle peut annuler la limitation de portée.

Bon à savoir, comme Janna, une fois, j'ai coulé mon oiseau sur un champion rappelant, il a fini par se diriger vers la fontaine malgré la portée.

En ce qui concerne cette considération, je vais évaluer que Fiora pourrait se rendre avec Shen dans les conditions suivantes:

  1. Elle l'attaque avant et les ports de Shen tandis que l'ulti de Fiora cible les 3 autres cibles

Je pense que Shen étant considéré comme un poste valide juste avant qu'il finisse TP n'est pas un cas valide parce que cela signifierait que l'algorithme de Fiora est à la recherche de la position Shen obtient l'ancienne position, reconnaît la position, puis récupère la position de nouveau et obtient le nouveau un. Cela ne peut se produire que si l'algorithme est implémenté comme ceci: sélectionnez un Champion valide puis demandez le poste. Dans ce cas, la synchronisation pourrait se retrouver avec une cible "suivie" pendant le port.

Quoi qu'il en soit, seul un aperçu du code source ou des tests pourrait révéler le comportement.