Que perds-je lorsque je quitte un jeu multijoueur dans BF3?

Lorsque je quitte un jeu multijoueur dans BF3, le jeu avertit que "tous les progrès seront perdus". Mais je me demande si l'expérience et les déverrouillage seront également perdus.

Les SEULEMENT les choses que vous perdez pour finir un jeu plus tôt sont:

  • Tout points / tue / capture etc que vous auriez reçu tout en continuant à jouer.

  • Le ruban pour n'importe quel gamemode que vous jouez (y compris le ruban des gagnants).

  • Toute fin de ronde seulement des rubans comme MVP ou Ace Squad.

  • Il comptera toujours comme une perte sur votre dossier.

Vous ne perdrez aucun progrès que vous avez fait pendant le match, y compris les rubans, les médailles ou les étoiles de service.

Si je me souviens, vous obtenez les points pour les captures et tuez instantanément pendant le jeu alors que ces chiffres apparaissent. Lorsque le jeu se termine, vous obtenez tous vos bonus pour la victoire et les rubans. Donc, si vous n'êtes pas là pour ça, vous ne l'obtiendrez pas.