Pourquoi tout a été débloqué la première fois que j'ai commencé Portal 2 coop?

Je jouais pour la coopérative Portal 2 pour la première fois. Nous étions sur PC en mode écran partagé. Lorsque le jeu a commencé, nous avons été jetés dans une chambre de sélection de niveau, et une voix a annoncé que tous les niveaux étaient maintenant débloqués.

Pourquoi est-ce arrivé? En plus de ne pas avoir de déverrouillage, il y avait apparemment une scène de coupe d'introduction et un niveau de tutoriel que nous avons manqué.

C'est en fait une fonctionnalité. Voici l'explication de PersonGuy de Portal 2 :

Parce que le jeu est en mode hors connexion, il n'a pas accès aux données de progression dans Steam. Pour que cela fonctionne, nous devrons réécrire un certain nombre de code de session splitscreen qui suppose plusieurs log ins.

Donc, au lieu de vous faire démarrer au tout début chaque session, Valve débloque tous les niveaux pour la coopérative locale.

En ce qui concerne la scène et le niveau d'introduction, ceux-ci peuvent être consultés en faisant une pause sur le jeu dans la chambre de sélection de niveau et en sélectionnant l'élément de menu pour "Cours d'étalonnage".