Comment puis-je dire à Diablo 3 Je ne veux plus une liaison clé?

J'ai commencé Diablo 3 aujourd'hui pour la première fois. Quelques amis étaient déjà là-bas, et j'ai pensé, qu'est-ce que vous avez? Pourquoi pas. Nous utilisons Mumble pour discuter et aller de l'avant, donc la première chose que je voulais faire était de s'assurer que rien d'autre n'était sur ma clé Push-to-Talk préférée.

Diablo 3 Key Lindings - V par défaut pour "Show Monster Health Bars"

Eh bien, c'est une déception. V semble être en défaut pour "Show Monster Health Bars". Plus d'une nuisance, vraiment, que d'autre chose, mais je préfère qu'il y ait moins de clignotement dans mon jeu que les lumières de Noël.

Je n'ai pas vu d'instructions simples sur la façon de détacher une clé, alors j'ai joué un peu avec elle. Le retour arrière a échoué. Esc échoué. Le clic droit et le clic central ont également échoué. Je suppose que je pourrais le lier à une clé hors-de-la-ligne, mais je préfère simplement la dévider pour l'amour de la profondeur.

Comment décrocher complètement une clé de liaison?

Vous pouvez déverrouiller une clé en la liant à une action différente, puis changer la clé pour cette autre action une seconde fois.

En prenant votre cas comme exemple, nous voulons que V soit délié.

Nous allons commencer par ouvrir les paramètres du clavier et relier "Toggle Inventory Menu" à V plutôt que par défaut I.

Vous verrez un message au bas de la fenêtre des liens de clés en indiquant que "Show Player Health Bars est maintenant non consolidé!"

Maintenant que "Show Player Health Bars" n'est plus lié à V , modifiez "Toggle Inventory Menu" à l'aide de I.

Maintenant, V n'est plus lié à aucune fonction Diablo 3, et est libre d'utiliser comme clé push-to-talk.

Ces étapes sont également utiles si vous vous trouvez accidentellement en appuyant sur les touches comme "show / hide party" et vous demandez pourquoi vous ne pouvez pas voir quelqu'un sur le minimap, et souhaitez vous assurer que vous ne pouvez pas accidentellement l'éteindre à l'avenir.

Une façon de le faire est de placer votre souris sur la liaison que vous souhaitez supprimer, puis en appuyant sur la touche Del .