Comment nettoyer une destination personnalisée?

Est-il possible d'effacer une destination personnalisée, et si c'est le cas, comment faites-vous cela? Je ne trouve rien à ce sujet dans les paramètres.

Cliquez sur un endroit vide sur la carte, et vous aurez les options: Déplacer, Laisser, Supprimer.

Je viens de le découvrir par hasard. C'est si simple que je n'ai pas pensé à l'essayer. Vous cliquez simplement sur un autre endroit sur la carte et vous demandera si vous souhaitez conserver votre marqueur ou l'enlever.