Comment empêchez-vous les amis de rejoindre votre jeu?

En essayant d'obtenir des réalisations solo ou lors de l'exécution du jeu pour la première fois avec un nouvel ami, vos autres amis peuvent être un peu trop amical et entraver, tuer tout ou simplement rendre les mobs plus robustes. Comment bloquer les gens de rejoindre votre jeu?

Vous pouvez empêcher les personnes sur votre liste d'amis de rejoindre automatiquement vos jeux en décochant l'option "Autoriser l'inscription rapide" dans l'onglet Social dans Options (dans le menu Esc ), qui est défini par défaut.

Si quelqu'un tente de rejoindre votre jeu comme d'habitude, il vous informera et vous demandera votre permission avant qu'ils puissent entrer.

Onglet Social en options