Puis-je transférer le profil PS3 si j'ai commencé GTA V en ligne sur PS4?

J'ai seulement besoin d'un trophée solo (médailles d'or) et de deux trophées en ligne (prix platine et niveau 100) pour obtenir le platine sur PS3 pour GTA V.

Je n'ai vraiment envie de faire le broyage en ligne une fois, alors j'ai été en train de jouer sur mon PS4 jusqu'à ce que je reçois les deux trophées en ligne (je suis niveau 85ish).

Cependant – Je joue avec quelques amis qui ont déjà déménagé à la PS4. Pourrais-je commencer sur la PS4 en tant que nouveau personnage, puis écraser ce profil en ligne avec mon profil PS3 plus tard?

J'ai un profil PS + pour la PS3.

One Solution collect form web for “Puis-je transférer le profil PS3 si j'ai commencé GTA V en ligne sur PS4?”

Oui, il est possible de jouer sur PS4 en ligne et d'importer votre profil PS3 plus tard.

Vous aurez la possibilité de transférer vos données précédentes de GTA Online et de progression, ainsi que la possibilité de modifier l'apparence de votre personnage à nouveau. Si vous souhaitez effectuer le transfert plus tard , vous pouvez revenir à cette option via la section en ligne du menu Pause.

Ce qui sera transféré:

  • L'argent – L' argent gagné dans le jeu sera transféré. L'achat d'argent dans le jeu qui n'a pas encore été dépensé ne sera transféré que dans une famille de console (par exemple PlayStation®3 sur PlayStation®4).
  • Classement et RP – Vous aurez le même classement et RP après le transfert.
  • Progression du jeu – La progression de GTA Online va transférer, y compris tous les déverrouillages, les contacts, les emplois, les trophées et les statistiques. Articles et biens – Les armes / pièces jointes, les véhicules / modifications, les propriétés, les vêtements et tous les aspects de l'apparence du personnage seront transférés. Les objets appartenant à des personnages (p. Ex. Vêtements, armes, etc.) resteront dans l'inventaire du personnage et ne devront pas être rachetés dans le jeu. Les véhicules apparaîtront dans le même garage qu'ils ont laissé avant le transfert.
  • Créateur – Les travaux réalisés dans le Créateur seront transférés.
  • Équipes – Les informations actuelles de l'équipage seront disponibles.
  • Réalisations et trophées – Des réalisations et des trophées seront transférés. Gamerscore global supplémentaire ne sera pas attribué pour le transfert des progrès accomplis.

Gardez à l'esprit que les données personnelles existantes et les progrès seront écrasés et que l'argent gagné sera combiné avec les caractères importés. Le transfert de personnage ne peut être effectué qu'une fois par compte.

Ce que vous devez faire et ce que vous devez savoir est décrit dans la page de support de Rockstar .

  • Les jeux Playstation 4 sont-ils verrouillés dans une certaine région?
  • Transfert des sauvegardes Fallout 4 (PS4)
  • Sortie double voix pour PS4
  • Puis-je télécharger et jouer à des jeux du compte PSN d'un ami sur un PS4?
  • Un abonnement PlayStation Plus peut-il être partagé entre plusieurs comptes PSN sur la même machine?
  • Bloodborne The Old Hunters acheter mais pas de téléchargement
  • Comment éteindre le contrôleur PS4?
  • Puis-je utiliser mon casque standard 3,5 mm avec un PS4?
  • Est-ce possible de charger un jeu enregistré plus rapidement?
  • Un Dualshock 4 peut-il remplacer un contrôleur Xbox 360 sur le PC?
  • Playstation Plus pour PS4 sur plusieurs comptes de console?