Les compétences canalisées comptent-elles en une seule attaque?

Mighty Blow accorde un bonus XP pour avoir tué plusieurs ennemis avec une attaque. Les compétences canalisées comme Tempest Rush, Ray of Frost et Rapid Fire comptent-elles comme une seule attaque à cette fin?

6 Solutions collect form web for “Les compétences canalisées comptent-elles en une seule attaque?”

Vous pouvez obtenir un Mighty Blow lorsque vous utilisez une compétence canalisée, mais seulement si vous tuez suffisamment de monstres assez rapidement. Le fait que vous utilisiez une compétence canalisée pour tuer suffisamment de monstres ne soit pas admissible à Mighty Blow, sauf si vous les tuez assez rapidement.

Je suis bien sûr que, en général, Mighty Blow ne se soucie pas du tout de la façon dont vous avez subi les tueries – d'une seule compétence canalisée, d'une attaque AoE, d'une combinaison de mines et de 2 compétences différentes – cela ne concerne que 6 + Tue dans un temps suffisant assez court (environ une seconde). Donc, si une compétence est canalisée ou non, il n'y a pas d'impact ici.

Mais de toute façon, j'ai pu vérifier à 100% que Mighty Blow peut être obtenu à partir de compétences canalisées, mais seulement lorsque vous tuez les monstres assez rapidement.

Les bonus de Mighty Blow déclenchent des attaques prolongées tant que plusieurs monstres meurent dans un laps de temps très court. Le moyen le plus simple de tester cela est le premier chef de l'acte IV, qui génère une quantité ridicule de mineurs – des attaques prolongées telles que la désintégration du magicien peuvent et activent Mighty Blow, mais ne mesurent que pendant une courte période de temps – habituellement environ deux ou Trois «tiques» de la capacité, bien qu'elle puisse différer selon son utilisation.

Mon ordinateur est trop terrible pour les preuves vidéo, mais voici une capture d'écran de Mighty Blow déclenchant simplement de Disintegrate sur le patron mentionné ci-dessus:

J'ai eu les monstres Kill X en une seule expérience bonus en utilisant Rapid Fire. Donc, à tout le moins, Rapid Fire compte comme une attaque. L'autre 2 fait probablement aussi.

D'après mon expérience, oui, ils le font. Par exemple, l'attaque de zone d'effet du Barbarien m'a permis de gagner jusqu'à 10 tuer sur les squelettes proches avec une seule activation, et donc un seul coup.

Les attaques soutenues semblent être exactement ce que le bonus de destruction de massacre a été conçu. Le fait de tuer plusieurs ennemis avec des coups ou des attaques différents de facto (même si ils sont de la même compétence) et être récompensé par la compétence de Might Blow semble trop intuitif, puisqu'il s'appelle Mighty Blow après tout, et il donne un avantage injuste aux joueurs Qui utilisent régulièrement ces compétences (même si cela n'a pas vraiment d'importance, cela ne cause pas d'inconvénient à d'autres classes), mais cela fonctionne toujours.

Pour être plus précis, dans mes tests, j'ai constaté que la seule différence entre Massacre et Mighty Blow semblait être que tous les tirs de Mighty Blow doivent résulter d'une même attaque d'une certaine compétence, alors que Massacre peut combiner une quantité arbitraire de compétences . Il en résulte des attaques prolongées de compétences comme Rapid Fire comptant comme un «coup».

Un coup puissant vous oblige à tuer au moins six monstres en succession rapide en utilisant une seule compétence.

C'est très semblable au bonus de massacre , sauf que le massacre exige que vous tuez au moins 10 ennemis en succession rapide en utilisant de multiples compétences.

Parce qu'il est basé sur le temps de mort et l'utilisation d'une seule compétence, cela ne dépend pas du fait que le tir rapide ou les compétences canalisées soient implémentés comme une attaque unique ou de multiples attaques.