Comment puis-je désactiver la connexion automatique au chat général lorsque je me connecte?

C'est stupide. Je ne veux pas discuter avec d'autres personnes. Comment puis-je désactiver la connexion automatique au chat?

4 Solutions collect form web for “Comment puis-je désactiver la connexion automatique au chat général lorsque je me connecte?”

Après une enquête importante, la seule option en ce moment est de quitter le canal lorsque vous vous connectez, pour ce type

/laisser

Laisser le canal persistera dans le patch 1.03 .

Notez également que nous modifierons également le patch 1.0.3 afin que, si vous quittez General Chat une fois, le jeu se souviendra de cette préférence et vous ne rejoindrez pas automatiquement General Chat à nouveau lors de la connexion. Bien que nous ne disposions pas encore Une date à partager pour ce patch, nous prévoyons qu'il sera publié avant la fin du mois.

Cela n'existe pas encore, mais Blizzard a déclaré qu'il prévoyait de l'ajouter dans un futur patch :

Nous cherchons à ajouter des fonctionnalités dans un futur patch qui "se souviendra" si vous avez quitté General Chat. Cela fonctionnera de manière similaire à World of Warcraft – après avoir quitté General Chat une fois, vous ne serez pas automatiquement re-ajouté au canal chaque fois que vous vous connectez. Il sera essentiellement «vous exclure» du canal, Mais vous pourrez toujours vous re-joindre manuellement.

Dans l'intervalle, vous devrez utiliser / laisser chaque fois que vous vous joignez à vous (mais pas avant de signaler tous les spammeurs vendeurs d'or, n'est-ce pas?).

Je n'ai pas trouvé de manière à ne pas adhérer automatiquement, mais vous pouvez cliquer sur l'icône la plus en haut à côté de la zone de discussion (ressemble à un équipement, intitulé Options de chat public) et sélectionnez «Quitter la chaîne» ou saisissez / partez.

/home The Void Définit votre canal par défaut dans un canal fermé / silencieux.