Comment fonctionne la réinitialisation dans Black Ops 2?

Si vous réinitialisez toutes les statistiques, est-ce que cela vous réinitialise au niveau 1 sans prestige ou n'aura-t-il pas de statistiques et sera-t-il au niveau 1 sur le premier prestige?

    Vous reviendrez au même point que lorsque vous avez démarré le multi-joueur la première fois, c'est 0 sur toutes vos statistiques.

    Il y a une chose que vous obtenez réellement, et c'est un nouveau titre / carte d'appel de Fresh Start à utiliser sur votre carte de joueur, ce qui ressemble à ceci:

    Entrez la description de l'image ici

    Réinitialiser toutes les statistiques dans Black Ops 2 est un type à recommencer à jouer au multijoueur. Vous êtes de retour au niveau 1, le prestige 0, pas d'armes déverrouillées, aucun privilège débloqué, 0 tue, 0 morts, pas de cartes d'appel, etc. C'est une réinitialisation complète.

    Oui.

    Vous perdez tous vos progrès et peut vous conduire à une certaine frustration (pour «gaspiller votre travail acharné»)